Danke! Das Konzert

24.04.2009
Super-Party für alle Ehrenamtler und deren Familien

Werbespot zu "Danke - Das Konzert!"

Für den Vorabend der Leistungsschau hat der Kreis Düren am 23. Mai 2009 / ab 17.00 Uhr (Zugang ab 16.30 Uhr) auf dem Annakirmesplatz ein ganz besonderes Dankeschön für alle vorgesehen, die in unserem Kreisgebiet in ehrenamtlicher Funktion tätig sind. Eingeladen sind somit viele tausend Engagierte, die sich Jahr für Jahr ehrenamtlich im Kreis Düren in zahlreichen Funktionen für das Wohl und Miteinander einsetzen.

Dieser Einsatz hat viele Facetten: in der Betreuung von Senioren und Behinderten, in der Hospizbewegung, in Kultur und Sport oder im Feuerwehr- und Rettungsdienst. Ohne dieses freiwillige Engagement wären viele Leistungen für unsere Mitmenschen gar nicht möglich!

Ausdrücklich mit eingeladen sind aber auch die professionellen Helfer, z.B. aus dem Bereich von Polizei und Feuerwehr. Helfen ist eine Herzensangelegenheit. Bei Einsätzen vor Ort arbeiten Haupt- und Ehrenamtler Hand in Hand zusammen.

Das Konzert soll ein Dankeschön für alle Mitbürgerinnen und Mitbürger sein, die sich über das normale Maß hinaus in Ihrer Freizeit für die Belange Anderer einsetzen.

Jürgen Drews („Der König von Mallorca“), die Hermes House Band ("Country Roads"), Olaf Henning („Cowboy und Indianer“) und Nic („Einen Stern“) werden auf der Großbühne für prächtige Stimmung und einen unvergesslichen Abend sorgen.

Das Konzert endet gegen 22.00 Uhr mit einem Abschluss-Feuerwerk.

Eintrittskarten sind nicht erforderlich - es besteht freier Zutritt.

Quelle: www.kreis-dueren.de

Artikel: Danke! Das Konzert